您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 台湾新闻

全台新式警察制服亮相 平镇警压力测试没问题

时间:2019-04-15  来源:  作者:

华夏经纬网4月15日讯:据台湾《中时电子报》报道,新式警察制服将在18日全面换穿,平镇警分局率先让警察试穿并压力试验,包括使用枪械使用及战技格斗,测试的警察纷纷表示新式制服运动性佳,比原先的西装式制服更耐用。

据报道,平镇警分局副分局长陈怡诚表示,现行的警察制服自1987年起至今已经穿了30年,“警政署”在2016年开始研议新制服,期间还列出3种不同样式的制服给警察以及民众票选,新款的制服主打专业战术型,上衣外套以软壳衣取代艾森豪威尔夹克,暗袋设计便于安放使别证与小笔记本,上衣两侧的风扇折,能让警察追捕犯嫌更能实施大动作压制。

平镇警分局战技教官已分批让警察着装完成各项压力测试,包括使用枪械使用及战技格斗,大家也都非常期待18日正式换装的日子,让传承30年的警察坚定信念,由新式警察制服来传承勇敢的使命与无惧。

 

 

责任编辑:侯哲

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582