您当前的位置:首页 > 新闻中心 > 台湾新闻

接到绿民调电话挺谁?柯P笑:听说有柯文哲选项

时间:2019-06-12  来源:  作者:

华夏经纬网6月12日讯:据台湾《中时电子报》报道,民进党正在进行初选民调,台北市长柯文哲今被问到如果接到电话,会支持蔡英文还是前“行政院长”赖清德?结果他大笑回说,听说里面有柯文哲这选项是不是?不过他也说,自己平常手机都关静音,怎么会接到民调电话?

另外,柯文哲昨在议会被市议员问到,如果未来决定不参选2020,有没有可能支持鸿海董事长郭台铭?柯响应“也是有可能”;他今进一步表示,至少郭台铭当过大老板,行政能力可以信任,一般来讲比较小的职务可以用新人、年轻人来尝试,但不会把最重要、生死交关的位置交给没经验的人,这样也是蛮可怕的。

但是当媒体追问,是否认为郭台铭比高雄市长韓國瑜适合当台湾地区领导人?柯反问题问记者“你为什么会有这么好的逻辑概念?”事后记者询问幕僚,这番话意指不同意郭台铭比韓國瑜好?幕僚仅表示,就让大家各自去解读市长的意思。

 

 

责任编辑:侯哲

友情链接
管理频道:联系我们
北京市台湾同胞联谊会 Copyright © 2011-2012 BjTL 北京台联 版权所有 京ICP备12037982号 京公网安备 110102000582